Каталог продукции


НОВОСТИ и АКЦИИ

01.01.2015
Акция от компании Hormann "Ворота и двери года 2015" - скидки до 40%!

Уважаемые Дамы и Господа,

Компания "Техников" совместно с компанией Hormann информирует Вас о проходящей акции "Ворота и двери года 2015".

Согласно условиям акции установлены специальные цены на популярные размеры гаражных ворот RenoMatic 2015, RenoMatic light 2015 поставляемых с комплектом для ручного открывания или автоматикой, а так же входны двери и автоматика для въездых ворот.

Диапазон цен ворот варьируется в зависимости от выбранной поверхности и размера и комплектации.

Скида 40%  распространяется на конкретные модели из постоянного ассортимента ворот.

Размеры и цены ворот по акции вы можите узнать нажав на данный баннер!



Еще немного о воротах Hormann

Hormannкак лидер данной отрасли, заботится о том, чтобы гаражные ворота удовлетворяли всем требованиям заказчика. Гаражные ворота проходят тщательный контроль качества на всех этапах производства и соответствуют европейским стандартам. Методы производства постоянно улучшаются, внедряются новые разработки, а выпускаемые серийно изделия модернизируются. Немецкий концерн гарантирует класс защиты от взлома IP 65 (ворота практически невозможно открыть с помощью рычага, причем система защиты от подваживания работает даже в условиях отсутствия электроснабжения). Покупателям доступны различные виды дизайна. Кроме того, завод Херманн дает до 5 лет гарантии на свои изделия, что подтверждает качество выпускаемой продукции.

Разница между гаражными воротами Hoermann Lpu и EpuДоступны два варианта исполнения гаражных ворот Hormann: серия EPU-40 (стандартно утепленная) и серия LPU-40 (сильно утепленная). Для хозяйственных блоков, отдельно стоящих гаражей и других сооружений, в которых нет необходимости поддерживать комнатную температуру, оптимальным вариантом будет модель с секциями EPU-40. Для помещений, где нужно хорошее утепление, рекомендуется устанавливать ворота Hormann с секциями LPU-40. Ворота с высоким уровнем теплоизоляции полотна из секций LPU-40 позволят поддерживать комфортную температуру и избежать теплопотерь в случаях, когда гараж сообщается с жилой частью дома.

Отделка фасадной части полотна гаражных ворот может быть выполнена в соответствии с общим дизайном сооружения. Доступны 16 вариантов цветов в соответствии с каталогом RAL, а также специальные варианты отделки DecoGrain, имитирующие текстуру древесины различных пород (красное дерево; темный, светлый или золотой дуб и др.) и металл (TitanMetallic). Отделка не только имеет привлекательный внешний вид, но и обладает высокой стойкостью к коррозии, а капли дождя не оставляют следов на поверхности.


За более подробной информацией, по вопросам покупки и установки Вы можете связаться с менеджерами нашей компании по указанным телефонам или интернет-каналам.

С уважением,
Торгово-монтажная компания "Техников".

 


архив новостей

Производители


Разработка сайта - "Просто" web-студия